ingredientes
una bolsa de bizcochos de soletilla
300 gr queso mascarpone
500 ml de nata
cacao en polvo
200ml de cafe puede ser hecho de cafetera o
dos cucharadas de cafe solubre ( puede ser descafeinado)
licor ( el q se kiera yo le puse de cafe)
crema de caramelo
se hace la crema de caramelo poniendo dos cucharadas soperas de azucar en una sarten y tres de agua se deja q se haga caramelo muy lentamente y se añaden otras tres cucharadas de nata sin dejar de remover para q no se cristalice y cuando este cremosito se apaga el fuego, se pone una cucharadita de mantequilla y se mezcla bien ..se deja enfriar.
se bate la nata junto al mascarpone
se pone a calentar el agua y se añade el cafe y el licor
se van mojando los bizcochos en ello y colocando en una fuente rectangular, encima se hecha la mitad de la mezcla de nata y mascarpone
y la crema de caramelo
se pone otra fila de bizcochos el resto de mezcla y el caramelo
se espolvorea el con cacao
se deja en la nevera minimo tres horas
No hay comentarios:
Publicar un comentario