bizcocho de piña
bizcocho de piña
- Ingredientes
- Un bote de piña en su jugo,4 huevos, 250 g de azúcar
- 4 cucharadas de mantequilla en pomada, 250 g de harina, 1 sobre de levadura
en polvo (tipo Royal).
- Para encamisar el molde necesitaremos mantequilla y azúcar
moreno
- Empezamos untando
el molde de mantequilla y
le espolvoreamos azúcar moren0
- y lo repartimos por el fondo y paredes del
molde, colocamos los aros de piña
- repartidos por el fondo. Reservamos para
utilizar después. Precalentamos el horno a 180 ºC.
- En un bol añadimos el jugo y la piña que quedo y trituramos,
- añadimos los huevos, el azucar y la mantequilla en pomada. Mezclamos bien.
- A continuación añadimos el harina con la levadura.
Mezclamos y ponemos la masa en el molde. Introducimos en el horno y cocemos 40
minutos.
- Si vemos que coge demasiado color apagamos la parte de arriba
del horno. Al sacar desmoldamos en caliente dándole la vuelta. Si lo
dejamos enfriar es posible que se pegue con el azúcar derretido.

MMMMMMMMMMM...q buena pinta tiene!!!!!
ResponderEliminar