martes, 15 de mayo de 2012

bizcocho de piña


bizcocho de piña 

  • Ingredientes
  •   Un bote de piña en su jugo,4 huevos, 250 g de azúcar  
  • 4 cucharadas de mantequilla en pomada, 250 g de harina, 1 sobre de levadura en polvo (tipo Royal).
  •   Para encamisar el molde necesitaremos mantequilla y azúcar moreno
  • Empezamos untando el molde de mantequilla y le espolvoreamos azúcar moren0
  •  y lo repartimos por el fondo y paredes del molde, colocamos los aros de piña
  •  repartidos por el fondo. Reservamos para utilizar después. Precalentamos  el horno a 180 ºC.
  • En un bol añadimos el jugo y la piña que quedo y trituramos,
  • añadimos los huevos, el azucar y la mantequilla en pomada. Mezclamos bien.
  • A continuación añadimos el harina con la levadura. Mezclamos y ponemos la masa en el molde. Introducimos en el horno y cocemos 40 minutos.
  • Si vemos que coge demasiado color apagamos la parte de arriba del horno. Al sacar desmoldamos en caliente dándole la vuelta. Si lo dejamos enfriar es posible que se pegue con el azúcar derretido.

                    

1 comentario: